430 KM UND 6300 HÖHENMETER IN 24 STUNDEN - MIT DEM MTB!

430 KM ET 6300 MÈTRES DE DÉNIVELÉ EN 24 HEURES - EN VTT !

12/03/2020

12 mars 2020

Lukas Kaufmann remporte la 4e place de la plus grande course de VTT de 24 heures des Etats-Unis avec le tout dernier phare SUPERNOVA.

Lukas Kaufmann est un jeune VTTiste super talentueux qui a déjà fait parler de lui. Depuis cette année, il est sponsorisé par Supernova et s'est classé 4e lors de la course "24 HOURS IN THE OLD PUEBLO" de cette année à Tucson, Arizona. Il a été totalement séduit par les feux de route du nouveau SUPERNOVA M99 MINI PRO B54.

La piste de course se trouve au milieu du désert, où il n'y a que du sable, des pierres et des cactus. Lukas a pris le départ dans la catégorie solo. En 24 heures, il a parcouru un incroyable 430 kilomètres et 6 300 mètres de dénivelé, presque sans interruption. Le jour, il faisait 30 degrés et la nuit, il faisait si froid qu'il ne sentait plus ses orteils.

Lukas Kaufmann a été le meilleur Autrichien au championnat d'Europe d'ultra-marathon en VTT en 2018, a remporté la course d'étape Appenninica-MTB en Italie en 2019 et a terminé troisième au marathon de VTT le plus difficile d'Europe, le Salzkammergut-Trophy. Supernova est fier de le sponsoriser.

Texte de l'article : Mary Jaksch | Images : Sportograf | Instagram : lukaskaufmann94